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Sektgelee mit Physalis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß6 Blatt
Puderzucker1 EL
Sekt400 ml
Grenadinesirup2 EL
Physalis Kapstachelbeeren200 g
Sahne100 ml
Sahnesteif1 Päckchen
gehackte Pistazienkerne4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gelantine ca. 5 min. in etwas kaltem Wasser einweichen. 4 EL Wasser mit dem Puderzucker erwärmen. Die Gelantine ausdrücken und im warmen Zuckerwasser auflösen. Den Sekt darunter rühren. Sektgelee in 2 portionen teilen. Die eine Hälfte mit dem Grenadinesirup mischen.

    2.Die Physalis ( bis auf 4 Exemplare zum Garnieren ) aus den Hülsen lösen. Je 1 Frucht in 4 Sektgläser geben, mit etwas Sektgelee bedecken und dieses im Kühlschrank kurz fest werden lassen. So fortfahren, bis Gelee und Physalis aufgebraucht sind.

    3.Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Das Sektgelee mit Sahnetupfen, den übrigen Physalis und den gehackten Pistazienkernen garnieren.

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