Zutaten für 4 Personen
| Zitronen | 6 | 
| Zitrone unbehandelt | 1 | 
| Zucker | 2 TL | 
| Zucker | 6 EL | 
| Gelatine | 5 Blatt | 
| Schlagsahne | 150 ml | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Die Schale von 1 unbehandelten Zitrone abreiben. 3 Zitronen so schälen, dass die weiße Haut vollständig enfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Die Filets mit 2 Tl Zucker bestreuen. 3 Zitronen auspressen. 200 ml Saft mit der Zitronenschale und 6 El Zucker in einem Topf erhitzen. Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und im heißen Zitronensaft auflösen. Das Wasser unter Rühren zugeben. Die Fruchtfilets auf 4 Dessertgläser (à 150 ml Inhalt) verteilen. Die Zitronensaftmischung darübergießen und mind. 4 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Schlagsahne halb steif schlagen. Dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Die Vanillesahne auf dem Zitronengelee verteilen. 
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 vom 

















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