Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Knoblauch | 2 Zehe/n |
frische Kräuter, gemischt oder TK 8-Kräuter | 1 Pck |
Salz | etwas |
Pfeffer | eventl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Weiche Butter schaumig rühren. Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. Nach Geschmack nachsalzen und ggf. (leicht) pfeffern. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“