1. Home
  2. Rezept
  3. Pêche au Thon

Pêche au Thon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thonfisch1 dose
Ananas Konserve abgetropft4 scheiben
Pfirsich Konserve abgetropft4
Gemischter Salat etwas
Salatgurke½
Mayonaisse1 EL (gestrichen)
dose Gemüse mix1 kl
rote Beeten2 EL (gestrichen)
Perlzwiebeln2 EL (gestrichen)
hartgekochte Eier4
Salz Pfeffer etwas
öl Essig etwas
Coktailsosse1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thonfisch gut abtropfen lassen und in eine schüssel geben etwas Ananassaft darüber geben und die coktailsosse dazu geben und mischen.Den Salat waschen und gut abtropfen lassen dan auf zwei grosse Teller verteilen die salatgurke schälen in scheiben schneiden und auf den Teller verteilen.Oel essig Salz und Pfeffer mischen und mit ein löffel über den Salattellern mischen.Dann auf jeden Teller zwei Ananas scheiben legen auf jede scheibe eine Pfirsich geben und mit den Thonfisch füllen.Den gemüsse mix gut abtropfen lassen mit oel essig und die mayonaisse mischen und auf die Teller geben die Perlzwiebel und die rote Beeten darauf verteilen und die Eier schälen und einmal durchschneiden und darauf legen mit ein tupfen mayonaisse garnieren und etwas paprikapulver darüber geben.Dazu schmeckt frisches Baguete oder Fritten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Pêche au Thon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich