Zutaten für 2 Personen
Thonfisch | 1 dose |
Ananas Konserve abgetropft | 4 scheiben |
Pfirsich Konserve abgetropft | 4 |
Gemischter Salat | etwas |
Salatgurke | ½ |
Mayonaisse | 1 EL (gestrichen) |
dose Gemüse mix | 1 kl |
rote Beeten | 2 EL (gestrichen) |
Perlzwiebeln | 2 EL (gestrichen) |
hartgekochte Eier | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
öl Essig | etwas |
Coktailsosse | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thonfisch gut abtropfen lassen und in eine schüssel geben etwas Ananassaft darüber geben und die coktailsosse dazu geben und mischen.Den Salat waschen und gut abtropfen lassen dan auf zwei grosse Teller verteilen die salatgurke schälen in scheiben schneiden und auf den Teller verteilen.Oel essig Salz und Pfeffer mischen und mit ein löffel über den Salattellern mischen.Dann auf jeden Teller zwei Ananas scheiben legen auf jede scheibe eine Pfirsich geben und mit den Thonfisch füllen.Den gemüsse mix gut abtropfen lassen mit oel essig und die mayonaisse mischen und auf die Teller geben die Perlzwiebel und die rote Beeten darauf verteilen und die Eier schälen und einmal durchschneiden und darauf legen mit ein tupfen mayonaisse garnieren und etwas paprikapulver darüber geben.Dazu schmeckt frisches Baguete oder Fritten
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vom
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