1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Käse- Polenta

Gemüseauflauf mit Käse- Polenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Gemüse z.B. Zucchini,Paprika,Kürbis,Fenchel......1,20 kg
Knoblauchzehen2
Pfifferlinge1 Handvoll
Olivenöl3 EL
Tomatan4
Manchego100 g
Rosmarinnadeln1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Milch300 ml
Polenta50 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Kürbis in dünne Streifen,Knobi in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze portionsweise in einer Pfanne mit Öl erhitzen. Salzen,pfeffern. Tomaten quer in Scheiben schneiden. *********************************** FÜR DIE POLENTA: Käse fein reiben,Rosmarin hacken. Brühe mit Milch aufkochen,Rosmarin und Polenta einrühren,alles aufkochen und dann bei kleiner Hitze 7 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann Käse und Eier einrühren.Kräftig würzen. Backofen auf 180 Grad heizen. Eine Auflaufform einölen. Abwechselnd Gemüse-Piz-Mischung,Tomaten und Polenta in die Form schichten Auflauf auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten garen,dann 5 Minuten ruhen lassen. Mit Rosmarin garnieren. Einen guten...........!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Käse- Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich