Zutaten für 4 Personen
gem. Gemüse z.B. Zucchini,Paprika,Kürbis,Fenchel...... | 1,20 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfifferlinge | 1 Handvoll |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatan | 4 |
Manchego | 100 g |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Polenta | 50 g |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Kürbis in dünne Streifen,Knobi in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze portionsweise in einer Pfanne mit Öl erhitzen. Salzen,pfeffern. Tomaten quer in Scheiben schneiden. *********************************** FÜR DIE POLENTA: Käse fein reiben,Rosmarin hacken. Brühe mit Milch aufkochen,Rosmarin und Polenta einrühren,alles aufkochen und dann bei kleiner Hitze 7 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann Käse und Eier einrühren.Kräftig würzen. Backofen auf 180 Grad heizen. Eine Auflaufform einölen. Abwechselnd Gemüse-Piz-Mischung,Tomaten und Polenta in die Form schichten Auflauf auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten garen,dann 5 Minuten ruhen lassen. Mit Rosmarin garnieren. Einen guten...........!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Käse- Polenta“