1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Obst-Pfanne mit Hähnchen

Scharfe Obst-Pfanne mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr
Meersalz etwas
Eiweiß, verquirlt3
Stärke2 TL
Sojasauce1 EL
Öl zum braten etwas
Sommerblütenhonig2 TL
Butter50 gr
Chilipulver1 TL
Pflaumen, entsteint ,halbiert300 gr
Aprikosen,entsteint halbiert150 gr
Pfirsiche,entsteint,halbiert150 gr
schwarzen Pfeffer etwas
frischer Thymian,fein gerebelt2 TL
Schalotten,würfeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,salzen und mit Eiweiß,Stärke und Sojasauce eine halbe Std marinieren,abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit Butter im Bratansatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren. Am Ende die gebratenen

    2.Hähnchenstreifen wieder in die Pfanne geben,mit schwarzen Pfeffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Obst-Pfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich