Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Lammhackfleisch | 200g |
Rotwein | 100ml |
Beutel MAGGI fix frisch Spaghetti Bolognese | 1 |
Pkt. ca. 400g Gnocchi di patate a.d Kühlregal | 2 |
Ricotta | 100g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Frühlingszwiebelringe zum garnieren zur Seite stellen.
2.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen
3.Lammhackfleisch ca. 4 Min. braten. Das Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
4.Rotwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen, Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren. Zum Kochen bringen und ca. 6 Min. kochen.
5.Gnocchi di patate nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Lammbolognese mischen.
6.Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit Ricotta und den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Lammbolognese“