1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel12 gross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Chesterkäse12 Scheibe
Champignons1 kg
Zwiebeln3
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert250 gr.
Lauchstangen4
Schlagsahne750 ml
Schmand250 gr.
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Jägersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander in die gefettete Fttpfanne legen, auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Käse. Pilze in Scheiben, Zwiebel und Speck würfeln. Speck, Zwiebel und Champignons anbraten, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzel verteilen. Das Weiße von Lauch in Ringen darübergeben. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, Jägersoße einrühren und über die Schnitzel gehen. Abdecken, kühl stellen und schlagen gehen. Nach 24 Std. im Backofen bei ca. 180 Grad etwa 90 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich