Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel | 12 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Chesterkäse | 12 Scheibe |
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 250 gr. |
Lauchstangen | 4 |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 gr. |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander in die gefettete Fttpfanne legen, auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Käse. Pilze in Scheiben, Zwiebel und Speck würfeln. Speck, Zwiebel und Champignons anbraten, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzel verteilen. Das Weiße von Lauch in Ringen darübergeben. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, Jägersoße einrühren und über die Schnitzel gehen. Abdecken, kühl stellen und schlagen gehen. Nach 24 Std. im Backofen bei ca. 180 Grad etwa 90 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“