1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Heringe nach norddeutscher Art

Grüne Heringe nach norddeutscher Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hering9 Stk.
Paniermehl3 EL
Margarine3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lieber kleine Heringe kaufen, dafür einen mehr - die schmecken feiner!! Den Fisch am besten schon vom Händler ausnehmen lassen! Den Fisch waschen, trocknen und von innen leicht salzen.

    2.Dann panieren und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Mit Margarineflöckchen bestreuen.

    3.Bei ca. 180° Umluft im Backofen ca. 40 backen. Dabei immer wieder mit dem Bratsud begießen! DAnn werden sie schön knusprig. Der Garpunkt ist erreicht, wenn sich unter der Fischhaut Blasen bilden. Dazu einfach kartoffelsalat- lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Heringe nach norddeutscher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich