Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hering | 9 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Margarine | 3 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lieber kleine Heringe kaufen, dafür einen mehr - die schmecken feiner!! Den Fisch am besten schon vom Händler ausnehmen lassen! Den Fisch waschen, trocknen und von innen leicht salzen.
2.Dann panieren und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Mit Margarineflöckchen bestreuen.
3.Bei ca. 180° Umluft im Backofen ca. 40 backen. Dabei immer wieder mit dem Bratsud begießen! DAnn werden sie schön knusprig. Der Garpunkt ist erreicht, wenn sich unter der Fischhaut Blasen bilden. Dazu einfach kartoffelsalat- lecker!!
Kommentare zu „Grüne Heringe nach norddeutscher Art“
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