Grüne Heringe nach norddeutscher Art

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hering 9 Stk.
Paniermehl 3 EL
Margarine 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Lieber kleine Heringe kaufen, dafür einen mehr - die schmecken feiner!! Den Fisch am besten schon vom Händler ausnehmen lassen! Den Fisch waschen, trocknen und von innen leicht salzen.

2.Dann panieren und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Mit Margarineflöckchen bestreuen.

3.Bei ca. 180° Umluft im Backofen ca. 40 backen. Dabei immer wieder mit dem Bratsud begießen! DAnn werden sie schön knusprig. Der Garpunkt ist erreicht, wenn sich unter der Fischhaut Blasen bilden. Dazu einfach kartoffelsalat- lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Heringe nach norddeutscher Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Heringe nach norddeutscher Art“