1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- Multivitamin-Torte

Pfirsich- Multivitamin-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß gemahlen2 Pk.
Mascarpone250 gr.
Vollmilchjoghurt o.Sahnejoghurt Pfirsich maracuja Geschmack500 gr.
Pfirsich Konserve1 Dose
Schlagsahne400 gr.
Tortengusspulver klar2 Pk.
Multivitaminsaft½ l
Zucker .150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortenboden aus meinem KB. Gelantine und 8 El. kaltes Wasser verrühren, ca. 10 Min. quellen lassen. Mascarpone, Joghurt und Zucker auf niedrigster Stufe verrühren. Gelantine bei milder Hitze auflösen. 5 Essl. Creme einrührenuind unter die übrige Creme rühren Kurz kalt stellen, bis sie halbfest ist ( Ca. 15 Min. )Die Pfirsiche gut abtropfen lassen,bis auf 2 Hälften würfeln. 400 gr Sahne steif schlagen.mit den Pfirsichen zur Creme geben.Einen Tortenring um den Tortenboden legen ( mind.8,5 cm hoch )Creme darauf verstreichen. Mind. 4 Std. kalt stellen. Tortenguss und 2 Essl. Zucker mischen .Mit Saft verrühren und unter rühren zum Kochen bringen . Gussetwas abkühlen lassen .Dann als Spiegel auf der Torte verteilen. Diezwei Pfirsiche in Spalten schneiden. 100 ml. Sahne steif schlagen als Tupfen auf der Torte dekorieren dazwischen die Pfirsichspalten legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- Multivitamin-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich