Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweinebauch, fett und roh, Flomen, ohne Schwarte | 1000 gr. |
| Zwiebeln gewürfelt | 300 gr. |
| Äpfel säuerlich, geschält, fein geschnitten | 1 |
| Salz | 1 EL |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Beifuß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bauch in kleine Würfel schneiden, bei mittlerer bis schwacher Hitze glasig braten, Zwiebeln, Apfel, Salz, Paprika und Beifuß zufügen und weitere 15 Minuten braten bis die Grammeln (Grieben) knusprig sind und abkühlen lassen.
2. Mit Bauerbrot, Schnittlauch, Radieserln oder Radi sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom


















Kommentare zu „bayrisches Grammelschmalz“