Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Endiviensalat | 1 |
| Rinderbrühe | ½ l |
| Weinessig | etwas |
| Kürbiskernöl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pellkartoffeln kochen, abschrecken und schälen und in scheiben schneiden, mit Brühe angiessen und herzhaft abschmecken. Fein geschnittenen Endivien unterheben. Dazu passen Fleischpflanzerln
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vom















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