Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gebratenes oder gekochtes Geflügelfleisch | 200 gr. |
Reis gegart | 100 gr. |
Tomaten | 100 gr. |
Orange /Apfelsine | 100 gr. |
Gemüsepaprika grün | 50 gr. |
Mayonnaise | 40 gr. |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 0,5 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (183)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Geflügelfleisch ohne Haut kleinschneiden und mit dem Reis vermischen
2.Tomaten,Orange und Paprika kleinschneiden
3.aus der Mayonnaise,Sahne,Zitonensaft ,Zucker und Curry eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen Zutaten vermischen und kalt durchziehen lassen
4.auf Salatblätter anrichten
Kommentare zu „Pikanter Geflügelsalat“
Rezept bewerten: