1. Home
  2. Rezept
  3. Pupsi Wein

Pupsi Wein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwein1 Liter
Fenchelsamen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchelsamen im Mörser leicht zerquetschen.

    2.Zusammen mit dem Wein in ein verschließbares Gefäß geben und bei Zimmertemperatur 5 Tage stehen lassen. Wichtig: häufig kräftig schwenken.

    3.Am 6. Tag den Fenchelwein filtern und in eine dunkle Flasche füllen.

    4.Man trinkt zwei- bis viermal am Tag zwischen den Mahlzeiten ein Schnapsgläschen voll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pupsi Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich