Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 1 Liter |
Fenchelsamen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchelsamen im Mörser leicht zerquetschen.
2.Zusammen mit dem Wein in ein verschließbares Gefäß geben und bei Zimmertemperatur 5 Tage stehen lassen. Wichtig: häufig kräftig schwenken.
3.Am 6. Tag den Fenchelwein filtern und in eine dunkle Flasche füllen.
4.Man trinkt zwei- bis viermal am Tag zwischen den Mahlzeiten ein Schnapsgläschen voll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Pupsi Wein“