1. Home
  2. Rezept
  3. Manta - Platte

Manta - Platte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Friteuse1
Curryfleischwürste2
Pommes für 2 Personen etwas
Currygewürz, Currygewürzketchup etwas
Pommeswürzsalz, Mayo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fett in der Friteuse erhitzen.

    2.Zunächst die Pommes in die gewünschte Bräune bringen, in eine Schüssel umfüllen und mit dem Pommessalz würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Curryfleischwürste in die Friteuse legen, etwa 5-8 Minuten, je nach Größe durchgaren.

    4.Currywurst auf Teller verteilen mit Ketchup und Currypulver garnieren, die Pommes dazu und ne ordentliche Portion Mayo drauf.

    5.Es gibt nix besseres....... Seit mir nicht böse, aber das mußte einfach in mein Kochbuch (meinem Mann zuliebe).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Manta - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich