1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Sahnechampignonssauce mit Nudeln oder Spätzle

Hühnerbrust in Sahnechampignonssauce mit Nudeln oder Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Zwiebeln2
Sahne2 Becher
Champignons500 Gramm
Nudeln oder Spätzle1 Päckchen
Zitrone1
Kräutersalz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Hühnerfond1 Glas
Reibe Käse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden,Champignons in Scheiben schneiden und in Butter gold gelb anbraten.Dann mit der Sahne und den Fond auffüllen..wer will kann nocheinen Schuß Weißwein drangeben.

    2.Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben und mit der Soße über gießen.Käse drüber streuen und bei 150 Grad ca 25 -30 min in den Backofen.. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Sahnechampignonssauce mit Nudeln oder Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich