Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 500 Gramm |
Nudeln oder Spätzle | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Kräutersalz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Hühnerfond | 1 Glas |
Reibe Käse | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Streifen schneiden,Champignons in Scheiben schneiden und in Butter gold gelb anbraten.Dann mit der Sahne und den Fond auffüllen..wer will kann nocheinen Schuß Weißwein drangeben.
2.Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben und mit der Soße über gießen.Käse drüber streuen und bei 150 Grad ca 25 -30 min in den Backofen.. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Sahnechampignonssauce mit Nudeln oder Spätzle“