Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Gouda, im Stück | 150 Gramm |
Salami, im Stück | 150 Gramm |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Italienische Kräutermischung | ½ Teelöffel |
Zucker und Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Gouda und die Salami in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren und mit dem Salat mischen.
3.Dazu passt: frisches Weißbrot oder gerösteter Toast mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Paprikasalat al padrone“