1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet auf knackigem Krautsalat

Zanderfilet auf knackigem Krautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets mit Haut4
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Für den Salat: etwas
Weißkohl½
Weißweinessig3 EL
Sonnenblumenöl5 EL
etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Den Weißkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. In eine Schüssel geben. Aus Essig, 3 EL Öl Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit übergießen. Durchmischen und durchziehen lassen.

    3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin auf der Hautseite 3 Minuten braten. Dann wenden und von der anderen Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und auf dem Krautsalat anrichten. Mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet auf knackigem Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich