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Paprikasuppe mit Fadennudeln und Eiersticheinlage

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügel / Gemüsebrühe3 Liter
Spargelbrühe1 Liter
Gemüsepaprika gelb frisch1 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1 gr.
Möhre1 gr.
Sellerieknolle1 Scheibe
Lauch [das grüne Ende]¼ Stange
Erbsen grün Konserve1 kl. Büchse
Hähnchenflügel1 Pfund
Thymian frisch2 Stengel
Petersilie kraus frisch2 Zwissel
Salbei frisch6 Blätter
Dillspitzen1 EL
Teriyaki-Soße3 EL
Tomaten frisch2 gr.
Geflügelbrühe3 Würfel
Rotwein leicht1 Schuss
Tabasco5 Spritzer
Ingwer gehackt1 kl. Stück
Zucker1 TL (gestrichen)
Fadennnudeln2 Nester
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.3 Liter Wasser mit der Spargelbrühe, den Hähnchenflügeln und den Putzabfällen vom Gemüse kalt ansetzen und eine Geflügelbrühe bereiten.

    2.Das Gemüse würfeln und beginnend mit den Karotten und Selleriewürfeln in Butterschmalz rührbraten dann folgendie Zwiebel und Knoblauchwürfel, der Paprika, Lauchringe und die abgezogenen und von den kernen befreiten Tomatenwürfel.

    3.Jetzz mit der Teriyaki-Soße Ablöschen, den Rotwein zugeben, Salzen, Pfeffern und dann erst mal vom Feuer nehmen.

    4.Wenn die Brühe fertig ist, diese dann zu dem Gemüse geben die Brühwürfel beigeben und alles für 10 Minuten Köcheln lassen.

    5.Nun kommen noch die Dosenerbsen, die gewiegten Kräuter sowie der gehackte Ingwer und 2 Nester Fadennudeln für weitere 10 Minuten Kochzeit dazu.

    6.Jetzt Alles mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken und mit Eierstich als Einlage servieren!

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