1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta di Parma

Pasta di Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Pflanzenöl etwas
Gemüsebrühe - Instant300 ml
Cocktailtomaten300 g
Parmaschinken8 Scheiben
Basilikum1 EL
Spagetti etwas
Parmesan etwas
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit dem gepreßten Knobi in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten vierteln und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.In der Zwischenzeit die Spagetti wie gewohnt kochen. Die Tomaten, Schinken und die gekochten Nudeln sowie den Basilikum (ich hatte leider nur TK) unter die gedünsteten Zwieben heben und noch mal für ein paar Minuten erhitzen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Wer mag bekommt noch Parmesan darüber gerieben. Hatte leider keinen mehr, da mein Männe sowieso keinen mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta di Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich