Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pflanzenöl | etwas |
Gemüsebrühe - Instant | 300 ml |
Cocktailtomaten | 300 g |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Basilikum | 1 EL |
Spagetti | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit dem gepreßten Knobi in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten vierteln und den Schinken in Streifen schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Spagetti wie gewohnt kochen. Die Tomaten, Schinken und die gekochten Nudeln sowie den Basilikum (ich hatte leider nur TK) unter die gedünsteten Zwieben heben und noch mal für ein paar Minuten erhitzen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Wer mag bekommt noch Parmesan darüber gerieben. Hatte leider keinen mehr, da mein Männe sowieso keinen mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pasta di Parma“