Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stk. |
Sahne | 1 Schuss |
Räucherlachs | 100 gr. |
Baguette | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Gewürze | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren schälen und mit den Brühwürfeln und etwas Salz weich kochen. Anschließend die Hälfte vom Wasser abgießen und den Rest zusammen mit den Möhren in einen Mixer geben. Pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und sonstigen Gewürzen (nach Geschmack) würzen. Für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Wenn die Suppe kalt ist, auf die Teller verteilen, mit dem Räucherlachs garnieren und mit geschnittenem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Eiskarottensuppe mit geräuchertem Lachs und warmem Zwiebelbaguette (Rico Rex)“