1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskarottensuppe mit geräuchertem Lachs und warmem Zwiebelbaguette (Rico Rex)

Eiskarottensuppe mit geräuchertem Lachs und warmem Zwiebelbaguette (Rico Rex)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Bund
Gemüsezwiebel frisch2 Stk.
Sahne1 Schuss
Räucherlachs100 gr.
Baguette1 Stk.
Salz1 Prise
Gewürze1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren schälen und mit den Brühwürfeln und etwas Salz weich kochen. Anschließend die Hälfte vom Wasser abgießen und den Rest zusammen mit den Möhren in einen Mixer geben. Pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und sonstigen Gewürzen (nach Geschmack) würzen. Für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Wenn die Suppe kalt ist, auf die Teller verteilen, mit dem Räucherlachs garnieren und mit geschnittenem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskarottensuppe mit geräuchertem Lachs und warmem Zwiebelbaguette (Rico Rex)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich