Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 2 |
Limette unbehandelt | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Remoulade | 100 g |
kleines Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Je ein halbes Lachsfilet in der Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren. Mit Limettenscheiben, Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegen.
3.Das Backpapier einschlagen und zu einem Päckchen verschließen. Lachspäckchen auf einem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Mit Remoulade und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Lachspäckchen“