1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kartoffelecken

Würzige Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln1 kg
Öl3 EL
Cornflakes40 g
Sesamsamen3 EL
Kümmel, ganz3 EL
Dip wie Curry, Aioli und Chili etwas
Grillschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und in Spalten schneiden. Öl zu den Kartoffelspalten geben und gut verteilen.

    2.Die Spalten in drei gleichgroße Portionen teilen und in Cornflakes, Sesamsamen oder Kümmel wenden. Anschließend in einer Grillschale ca. 25 Minuten auf dem heißem Grill grillen, dabei gelegentlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich