Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne, Farfalle oder Spirelli | 400 g |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
TK - Erbsen | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
leichte Salatcreme mit Joghurt | 500 g |
Balsamico - Essig | 4 EL |
Curry | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Kerbel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen, auskühlen lassen.
2.Erbsen in kochendes Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten würfeln, Avocado längs halbieren, entsteinen, die Hälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.Salatcreme mit Essig und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier in Scheiben schneiden, Kerbel, bis auf etwas, hacken.
5.Alle Zutaten vorsichtig mit dem Currydressing mischen, kurz ziehen lassen und abschmecken. Mit restlichen Kerbel garnieren.
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vom
Kommentare zu „CURRY - NUDELSALAT MIT EI“