1. Home
  2. Rezept
  3. CURRY - NUDELSALAT MIT EI

CURRY - NUDELSALAT MIT EI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne, Farfalle oder Spirelli400 g
etwas Salz, Pfeffer etwas
Eier4
TK - Erbsen100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
leichte Salatcreme mit Joghurt500 g
Balsamico - Essig4 EL
Curry2 EL
Zucker1 TL
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen, auskühlen lassen.

    2.Erbsen in kochendes Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, getrocknete Tomaten würfeln, Avocado längs halbieren, entsteinen, die Hälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Salatcreme mit Essig und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier in Scheiben schneiden, Kerbel, bis auf etwas, hacken.

    5.Alle Zutaten vorsichtig mit dem Currydressing mischen, kurz ziehen lassen und abschmecken. Mit restlichen Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „CURRY - NUDELSALAT MIT EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich