Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 5 |
Mozzarelle | 3 Kugeln |
Aceto balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikumblätter | 20 |
Zucchini | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und dem gehackten Basilikum zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Stielansätze herausschneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Baguette in 20 Scheiben teilen.
3.Die Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen und jede mit etwas Basilikum Frischkäse bestreichen und mit 1 Tomatenscheibe belegen. Die Tomatenscheiben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Essig/Öl beträufeln. Eine Zucchinischeibe darauflegen und it 1 Scheibe Mozzarelle abedecken.
4.Das Backblech in den Ofen schieben..mittlere Schiene und so lange überbacken,bis der Käse schmilzt. Wer es hübsch anrichten möchte,der setzt auf jedes "Häppchen" 1 Basilikumblatt und befestigt es mit einem Holzspießchen (Zahnstocher)
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vom
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