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Eisbeinsülze auf Bratkartoffeln

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbein1 großes
Suppengrün frisch1 Bund
Wacholderbeeren5
Zwiebel frisch1 Große
Gewürzgurken5
Salz1 Teel.
Essig etwas
Wasser1 Liter
Gelantine2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Eisbein waschen und mit dem Salz und dem Suppengrün den Zwiebeln und den Wacholderbeeren ca 11/2 Std kochen . Gurken würfeln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden . Dann die Gelantine einweichen. Essig nach Geschmack in die Brühe geben. Ich mache so viel rein das ich beim abschmecken sage Brrrrrr sauer, dann ist es richtig. Die gurken und das Fleisch in die Brühe geben und dann die Gelantine nach Anleitung zubereiten und in die Brühe geben. Kalt stellen . Fertig und immer beliebt.

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    Rezept von altemutter
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