Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbein | 1 großes |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Wacholderbeeren | 5 |
Zwiebel frisch | 1 Große |
Gewürzgurken | 5 |
Salz | 1 Teel. |
Essig | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Gelantine | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Eisbein waschen und mit dem Salz und dem Suppengrün den Zwiebeln und den Wacholderbeeren ca 11/2 Std kochen . Gurken würfeln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden . Dann die Gelantine einweichen. Essig nach Geschmack in die Brühe geben. Ich mache so viel rein das ich beim abschmecken sage Brrrrrr sauer, dann ist es richtig. Die gurken und das Fleisch in die Brühe geben und dann die Gelantine nach Anleitung zubereiten und in die Brühe geben. Kalt stellen . Fertig und immer beliebt.
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vom
Kommentare zu „Eisbeinsülze auf Bratkartoffeln“