Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 grosse |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Schmand | 50 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Dill | ¼ Bund |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Creme: Die Kräuter waschen, etwas trocknen und hacken. Dann mit der Crème fraîche, dem Schmand und dem Joghurt mischen.
2.Für den Rest: Die Champignons putzen, die Stiele herausschneiden und die Pilze mit der Kräutercreme füllen. Dann das Ganze bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Fertig!
3.Ein heißer Tipp: Wer keine Zeit hat, kann statt der selbstgemachten Kräutercreme auch Brunch verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Cremige Kräuterchampignons“