1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kräuterchampignons

Cremige Kräuterchampignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 grosse
Crème fraîche50 Gramm
Schmand50 Gramm
Joghurt50 Gramm
Petersilie½ Bund
Dill¼ Bund
Schnittlauch¼ Bund
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Creme: Die Kräuter waschen, etwas trocknen und hacken. Dann mit der Crème fraîche, dem Schmand und dem Joghurt mischen.

    2.Für den Rest: Die Champignons putzen, die Stiele herausschneiden und die Pilze mit der Kräutercreme füllen. Dann das Ganze bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Fertig!

    3.Ein heißer Tipp: Wer keine Zeit hat, kann statt der selbstgemachten Kräutercreme auch Brunch verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kräuterchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich