Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, klein | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 100 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Julienne-streifen hobeln.
2.Sauerkraut quer zur Faser klein schneiden und dazu geben.
3.Aus der Sauren Sahne, Dill und Gewürzen eine Salatsoße bereiten und zu dem Gemüse geben. Alles gut durchmischen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Zucchinirohkost“