1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Hack-Röllchen

Chicoree-Hack-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree2 Stauden
Wasser,Fondor etwas
Gemischtes Hackfleisch250 Gramm
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Maggi fix u. frisch Schinken Hack Röllchen1 Beutel
Wasser150 ml
Süße Sahne50 ml
Geriebener Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Vorheizen,Chicoree putzen ,Strunk entfernen und 12 Große Blätter abtrennen.in einen Topf Wasser und Fondor zum kochen bringen und Blätter darin ca 4 min blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen,Chicoree-Blätter ausbreiten und Hackfleisch darauf verteilen.Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

    3.Maggi fix und frischSchinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren und über die Röllchen gießen. mit Käse bestreuen und im Bachofen ca 30 min backen.

    4.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich