Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 2 Stauden |
Wasser,Fondor | etwas |
Gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Maggi fix u. frisch Schinken Hack Röllchen | 1 Beutel |
Wasser | 150 ml |
Süße Sahne | 50 ml |
Geriebener Käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad Vorheizen,Chicoree putzen ,Strunk entfernen und 12 Große Blätter abtrennen.in einen Topf Wasser und Fondor zum kochen bringen und Blätter darin ca 4 min blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen,Chicoree-Blätter ausbreiten und Hackfleisch darauf verteilen.Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
3.Maggi fix und frischSchinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren und über die Röllchen gießen. mit Käse bestreuen und im Bachofen ca 30 min backen.
4.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Chicoree-Hack-Röllchen“