Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikumstengel | 4 |
Rosmarinzweige | 4 |
Thymianzweige | 4 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Fleur de sel, Olivenöl, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden waschen und entschuppen
2.Von innen und außen salzen und pfeffern, mit Kräutern, je einer Knoblauchzehe, ein paar Tropfen Olivenöl und je 2 Zitronenscheiben füllen. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Auf einem Holzkohlengrill mit Aluschale von beiden Seiten je 10 Minuten grillen.
4.Frisches Weißbrot und Tomatensalat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „gekräuterte Dorade vom Grill“