Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Tomaten | 8 |
Reibekäse | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Semmelbrösel und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die halbierten Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Käse.Ei.Milch und Salz verühren.in die Tomatenhälften füllen,mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen. 3.In der heißen Backröhre ca.12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Gratinierte Käsetomaten“