1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Käsetomaten

Gratinierte Käsetomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Tomaten8
Reibekäse150 Gramm
Ei1
Milch2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Semmelbrösel und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die halbierten Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Käse.Ei.Milch und Salz verühren.in die Tomatenhälften füllen,mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen. 3.In der heißen Backröhre ca.12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Käsetomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich