Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fettreduziert kochen | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Verwende bei hellen Mehlschwitzen nur einen Teil der angegebenen Fett- und Mehlmenge, gebe den Rest des Mehls mit Magermilch glatt angequirlt 10 Min. vor dem Anrichten dazu und füge zum Schluss 1 TL Butter dazu.
2.Röste bei dunklen Mehlschwitzen das Mehl ohne Fett an, auskühlen lassen und rühre es mit Magermilch 10 Min. vor dem Anrichten unter Beigabe der verfügbaren Fettmenge zu.
3.Verwende bei Süßspeisen statt Schlagsahne Eischnee.
4.Dämpfe Gemüse im Wasserdampf weich, statt es im Fett zu dünsten.
5.Ihr werdet sehen, wenn Ihr es keinem erzählt, wird es keiner merken, erst wenn man darauf hinweist, fällt es jedem "plötzlich" auf ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Praktische Wink´s zum Sparen von Fett“