1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne a la Volker

Bauernpfanne a la Volker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Mettwürstchen2
Pfannengemüse Bauernart1 Paket
Eier2
Creme fraiche2 EL
Schnittlauch1 Bund
Pikantje von Gouda60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Das ausgetretene Fett abschütten. Das Gemüse zufügen, Deckel auflegen und 10 min. dünsten. Eier, Creme fraiche und den feingeschnittenen Schnittlauch verquirlen. Den Käse reiben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne a la Volker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich