Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 750 g |
Öl | 3 EL |
Pizzateig oder fertigen Teig | 1 Beutel |
Erdnüsse | 50 g |
Eier | 6 |
Milch | 300 ml |
Currypulver | 1 ½ TL |
Bouillon | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch putzen und waschen, in 1 cm dünne Ringe schneiden und im heißen Öl 5 Min. dünsten.
2.Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten (oder fertigen Pizzateig verwenden), die fein gehackten Erdnüsse darunter kneten. Den Pizza-Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, den Rand dabei ca. 3 cm hochziehen oder mit dem Teig 4 kleine gefettete Quicheförmchen (je 14 cm) auskleiden.
3.Eier mit Milch, Curry, Bouillon und etwas Salz und Pfeffer verrühren, den Lauch unterheben und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C ca. 45 Minuten backen. Mit Kürbiskernen besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hiley
vom
Kommentare zu „Porree-Quiche mit Erdnüssen“