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Plaumenkuchen mit 2 Böden

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knetteig: etwas
Mehl225 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter150 g
Belag: etwas
Pflaumen1 kg
Rührteig: etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl200 g
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
zum Besteuen: etwas
Zucker50 g
Backblech 40 x 30 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weizenmehl, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem Teig verarbeiten, dann zu einer Rolle formen. Auf dem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. In den vorgeheizten Ofen (160 ° C) schieben, etwa 12 Minuten vorbacken. Das Blech auf einen Kuchenrost stellen, etwas abkühlen lassen.

    2.Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Für den Rührteig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Auf dem Knetboden verstreichen. Die Pflaumen in Reihen auf dem Teig verteilen und etwa 55 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Aus em Ofen nehmen. Mit Zucker besteuen und erkalten lassen.

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    Rezept von Hiley
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