Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 3 EL |
Mascarpone | 150 g |
Apfel | 100 g |
Ei | 1 |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei trennen. Eigelb mit 2 El Honig und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Mascarpone unter die Creme ziehen. In zwei Förmchen füllen und für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter im Topf aufschäumen und den Honig darin auflösen, Äpfel zugeben und 2 Minuten andünsten. Zusammen mit dem Eis servieren. Und wer mag, kann das Ganze noch mit etwas Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Honig-Mascarponeeis mit Apfel“