1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Mascarponeeis mit Apfel

Honig-Mascarponeeis mit Apfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig3 EL
Mascarpone150 g
Apfel100 g
Ei1
Zucker1 TL
Butter1 TL
Zimt nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei trennen. Eigelb mit 2 El Honig und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Mascarpone unter die Creme ziehen. In zwei Förmchen füllen und für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter im Topf aufschäumen und den Honig darin auflösen, Äpfel zugeben und 2 Minuten andünsten. Zusammen mit dem Eis servieren. Und wer mag, kann das Ganze noch mit etwas Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Mascarponeeis mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich