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Kaninchen geschmort mit Vermouth

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen, küchenfertig ca. 2kg1
Olivenöl3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Scharlotten od. kleine Zwiebeln125 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten200 gr.
getrockneten Rosmarin½ Teel.
Weißwein, trockenen l.
Vermouth2 Eßl.
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Stücke teilen. In einem Bräter im heißen Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und OPfeffer würzen.

    2.Die Scharlotten schälen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kaninchen mit Wein, Vermouth und 1/4 l. Wasser ablösdchen. Scharlotten, Lauchzwiebeln, Tomaten und Rosmarin in den Bräter geben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Min. garen.

    3.Sahne nach ca. 20 Min. Garzeit zum Kaninchen geben und ohne Deckel zu Ende garen. Noch etwas Salz dazu und mit frischen Kräutern garnieren. Dazu passt Giabatta und ein trockener Weißwein.

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