Zwiebelrostbraten

1 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch 800 g
Zwiebel 200 g
Öl 8 EL
Mehl 1 KL
Suppe 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mild etwas

Zubereitung

Zubereitung: Schnitzeln einschneiden an den Rändern, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Schnitzeln mit der Senfseite nach unten scharf anbraten, wenden und in eine Bratpfanne geben bzw. in den Ultraplus von Tupper. Die Zwiebeln im Bratenrückstand bräunen und mit Mehl stäuben. Mit der Suppe aufgießen und die Schnitzeln damit übergießen und am Herd bzw. mit dem Ultraplus im Backrohr zugedeckt fertig dünsten. Im Rohr so bei 170 - 180 Grad. Mit Bratkartoffeln servieren. Tipp kann sehr gut am Vortag vorbereitet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelrostbraten“