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Schweinskotlett in Sellerie gebeitzt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Sellerie frisch3 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Knoblauch frisch2 Stk.
Prosecco Perlwein125 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zubereitung: Stangensellerie putzen und klein schneiden. Die Schnitzel bzw. Koteletts pfeffern und mit Kümmel würzen in einen Behälter legen. Mit dem Sellerie und öl bedecken und über Nacht marinieren. Vor dem braten salzen. Bratenrückstand mit Weißwein bzw. Prosecco ablöschen, kurz einkochen und abschmecken. Zum Schluss 1 EL kalte Butter in die Soße einrühren. Dazu passt Kartoffelpüree.

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