Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Sellerie frisch | 3 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Prosecco Perlwein | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zubereitung: Stangensellerie putzen und klein schneiden. Die Schnitzel bzw. Koteletts pfeffern und mit Kümmel würzen in einen Behälter legen. Mit dem Sellerie und öl bedecken und über Nacht marinieren. Vor dem braten salzen. Bratenrückstand mit Weißwein bzw. Prosecco ablöschen, kurz einkochen und abschmecken. Zum Schluss 1 EL kalte Butter in die Soße einrühren. Dazu passt Kartoffelpüree.
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vom
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