Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 5 gross |
Brechbohnen | 1 Dose |
Kefir | ½ l |
Italienischer Reibekäse | 1 Päckchen |
Butter | 75 g |
Kuhmilch | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit Salz in Wasser kochen. Wenn sie gar sind, abschütten. Anschließend die Kartoffeln zerstampfen, Butter und etwas Milch dazugeben, bis beim Stampfen ein sämiger Brei entsteht (Kartoffelpüree).
2.Die Bohnen aus der Dose abschütten, in den Kartoffelbrei geben, dann den kompletten Kefir gut unterrühren. Nun je nach Bedarf mit Salz und Muskat würzen.
3.Die Masse auf 5 Suppenterrinen aufteilen, den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 °C im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb zerläuft.
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vom
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