1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Buttermilchsuppe

Überbackene Buttermilchsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch5 gross
Brechbohnen1 Dose
Kefir½ l
Italienischer Reibekäse1 Päckchen
Butter75 g
Kuhmilch etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und mit Salz in Wasser kochen. Wenn sie gar sind, abschütten. Anschließend die Kartoffeln zerstampfen, Butter und etwas Milch dazugeben, bis beim Stampfen ein sämiger Brei entsteht (Kartoffelpüree).

    2.Die Bohnen aus der Dose abschütten, in den Kartoffelbrei geben, dann den kompletten Kefir gut unterrühren. Nun je nach Bedarf mit Salz und Muskat würzen.

    3.Die Masse auf 5 Suppenterrinen aufteilen, den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 °C im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich