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Original Ungarischer Gulasch

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Gemüsezwiebeln4 Grosse
Fleisch halb und halb / Rind, Schwein5 kg
rote Paprika6 mittelgroße
Tomaten6 mittelgroße
Knoblauch6 Zehen
Rotwein½ Liter
ungarische Gulaschpaste2 Tuben
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und ebenfalls achteln. Kerngehäuse der Paprika entfernen, waschen und in große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in nicht zu grosse Stücke schneiden.

    2.2. Die Zwiebeln auf mittlerer Hitze mit dem Butterschmalz leicht andünsten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch zugeben und goldbraun anbraten. Jetzt die Paprika, Gulaschpaste und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen und mit Rotwein ablöschen. Jetzt bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 3 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und gelegentlich umrühren.

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    Rezept von K****5
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