Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 150 ml. |
Schaschlik - Sosse, am besten schon fertige | 250 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Spätzle, frisch oder aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Öl | 2 El. |
Bratwürste, ca. 500 gr. | 5 Stk. |
Tomatenmark | 1 El |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Paprika, edelsüß | etwas |
Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die roten Paprikaschoten nach dem Waschen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Bratwurst darin knusprig braten. Zwiebeln, Paprikastücke und Paprikapulver zufügen und alles kurz anbraten. Schaschliksosse, Tomatenmark,Brühe und Sahne dazugeben. Das Gulasch 15 Minuten köcheln lasen.
3.Die Spätzle je nach Art zubereiten und warm stellen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Spätzle auf warme Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gulasch aus Bratwürstel , mit Spätzle“