1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus Bratwürstel , mit Spätzle

Gulasch aus Bratwürstel , mit Spätzle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne150 ml.
Schaschlik - Sosse, am besten schon fertige250 ml
Gemüsebrühe300 ml.
Zwiebeln2 Stk.
Spätzle, frisch oder aus dem Kühlregal500 gr.
Öl2 El.
Bratwürste, ca. 500 gr.5 Stk.
Tomatenmark1 El
rote Paprikaschoten2 Stk.
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Paprika, edelsüß etwas
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die roten Paprikaschoten nach dem Waschen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Bratwurst darin knusprig braten. Zwiebeln, Paprikastücke und Paprikapulver zufügen und alles kurz anbraten. Schaschliksosse, Tomatenmark,Brühe und Sahne dazugeben. Das Gulasch 15 Minuten köcheln lasen.

    3.Die Spätzle je nach Art zubereiten und warm stellen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Spätzle auf warme Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch aus Bratwürstel , mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich