1. Home
  2. Rezept
  3. Topfencréme mit roten Früchten

Topfencréme mit roten Früchten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 Gramm
Vanillejoghurt500 Gramm
Rote tiefkühl Beeren1 Packung
Zucker20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Topfen mit Vanillejoghurt verrühren bis es crémig ist ...

    2.Zucker in deiner Pfanne erhitzen bis leicht braun dann die die tiefkühl Früchte in die Pfanne geben ... 10 Min. kochen lassen ...

    3.Die Créme in eine Schüssel geben und die Früchte darauf plaztieren ...

    4.FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Topfencréme mit roten Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich