Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Vanillejoghurt | 500 Gramm |
Rote tiefkühl Beeren | 1 Packung |
Zucker | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Topfen mit Vanillejoghurt verrühren bis es crémig ist ...
2.Zucker in deiner Pfanne erhitzen bis leicht braun dann die die tiefkühl Früchte in die Pfanne geben ... 10 Min. kochen lassen ...
3.Die Créme in eine Schüssel geben und die Früchte darauf plaztieren ...
4.FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Topfencréme mit roten Früchten“