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Möhren-Zucchini-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen200 g
festkochende Kartoffeln750 g
Salz etwas
Möhren750 g
Zucchini250 g
Zwiebeln2 rote
Sonnenblumenöl2 EL
Kerbel1 Bund
Schmand150 g
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Min. in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden, Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren , Zwiebeln und Zucchini ca. 10 Minuten dünsten. Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. Erbsen im Gemüse erhitzen. Schmand und Gemüsebrühe unter das Gemüse rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Kerbel darüberstreuen. Die Möhren-Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln anrichten.

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    Rezept von r****n
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