Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 Gramm |
Walnussöl | 2 EL |
Distelöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
gemischte Salatblätter | 280 Gramm |
Gorgonzola gewürfelt | 225 Gramm |
geröstete Walnusshälften | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen
2.Beide Öle und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Salatblätter mit Nudeln, Gorgonzola und Walnüssen in eine große Schüssel geben und mit der Dressing gut verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola“