Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
BIO - Zitronen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Erbsen | 200 g |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 250 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale so dünn abziehen,daß vom Weißen nichts mitentfernt wird. Den Saft von einer Zitrone auspressen.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Mit gefrorenen Erbsen 2 Min. in heißer Butter dünsten. Creme fraiche und die Zitronenschale dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann 2 EL Zitronensaft und 2 EL vom Nudelwasser unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abgießen, mit der Zitronensoße mischen und genießen .............. Guten Appetit meine Lieben !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti in feiner Cremesoße“