1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend33 %
Quark höchste Fettstufe66 %
Rosinen etwas
Eier etwas
Bourbon-Vanille etwas
Zucker etwas
Dinkel Mehl etwas
Salz etwas
Fett zum braten, ich nehme hier Biskin etwas
abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkühlen lassen , schählen und in eine Schüssel reiben (wie Reibekäse)

    2.Eier trennen , Eigelb zu den Kartoffeln , Eiweis aufschlagen

    3.Den Quark zu den Kartoffeln , Rosienen dazu, Zucker nicht vergessen, Priese Salz

    4.Vanilleschote längs aufschneiden Mark auskratzen und mit zu der Masse geben (Menge nach Geschmack) zur NOT geht auch Vanillienzucker

    5.alles gut vermengen , Mehl dazu bis eine zähe Konsistenz ereicht ist

    6.Das Eiweis vorsichtig unterziehen . Damit währe der Teig fertig (Abschmecken nicht vergessen )

    7.Kleine Bratlinge (wie Frikabellen) ausformen und bei mittlerer Hitze ausbacken Ich gebe dazu ---Zimtzucker und Obstmus (Apfel , Birne, usw) Guten Hunger :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich