Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Milch | ¼ li |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 2 |
Fett für die Pfanne | etwas |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Milch, den Eiern und das Salz verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind, evtl. noch Milch hinzufügen. Äpfel reiben und in die Masse geben. Fett in der Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Pfannkuchen auf einen vorgewärmten Teller geben und mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchen12
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“