1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch¼ li
Eier2
Salz1 Prise
Äpfel2
Fett für die Pfanne etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Milch, den Eiern und das Salz verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind, evtl. noch Milch hinzufügen. Äpfel reiben und in die Masse geben. Fett in der Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Pfannkuchen auf einen vorgewärmten Teller geben und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchen12
    vom
    Profilbild von kuchen12

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich