Falsche Schokoküsse

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden gekauft oder selbstgebacken 1
Himbeeren 300 g
Sahne 350 g
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone 2 TL
Schokoladensauce Glas 125 ml

Zubereitung

1.Obstboden backen. - abkühlen lassen. Mit einem Glas (7-8 cm) 6 Plätzchen ausstechen. 100g Teigreste in 2 cm große Stücke zupfen. Himbeeren verlesen.

2.Schlagsahne steif schlagen, Zitronenschale unterheben. Teigreste und Himbeeren unterheben. Mit einem Löffel als Häufchen auf die Teigplätzchen setzen.

3.Vor dem Servieren je 2 EL Schokoladensauce über die Himbeeresahne gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Schokoküsse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsche Schokoküsse“