1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bohnensalat mit Feta

Griechischer Bohnensalat mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
Zwiebeln2
Kirschtomaten200 g
weisse Riesenbohnen 425 ml.1 Dose
Knoblauchzehe1
heller Balsamikoessig4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle,Zucker etwas
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
schwarze Oliven100 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Grüne Bohnen waschen ,putzen und in kleinere Stücke brechen. dann in Salzwasser ca. 15 Min. garen.Die Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abgiessen ,abspülen, abtrpfen lassen. Knobi schälen und hacken. Essig,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren öl nach und nach dazu geben. Alles miteinander mischen und ganz zum Schluss den zerbröselten Feta unterheben ca. 30 Min. ziehen lassen. mit Baguette oder Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bohnensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich